杏拾亭 | 日記 | パーティー

メイドイン・アマガサキ 調味料部門でグランプリを受賞した澤本シェフがJR尼崎駅に杏拾亭をOPEN

Top >  日記 > パーティー

杏拾亭 の日記

パーティー

2012.02.27

土曜日はかに&サーロインパーティーを開催!!
ずわいかに12キロ+宮崎産A4ランクのサーロインを4.6キロ男性6人・女性5人で食べたのですが・・・カニは6キロ残りました。その他サーモン1尾・あわび・手作り帆立シューマイなど食材豊富に楽しみました。かにはボイル・焼・鍋とそれぞれに楽しみましたがやっぱりこの時期は鍋が最高ですね!!
まだまだ寒い日が続きますので身体に気をつけてくださいね
ぜひ杏拾亭の塩ちゃんこ・コラーゲンたっぷりのうつぼ鍋もご賞味ください

日記一覧へ戻る

【PR】  浜 磯  リサイクルショップ Re-USE α  日本剛柔流空手道 越香会 金町道場  spool 美容室  佐伯鍼灸治療院