杏拾亭 | 日記 | 居酒屋産業展2

メイドイン・アマガサキ 調味料部門でグランプリを受賞した澤本シェフがJR尼崎駅に杏拾亭をOPEN

Top >  日記 > 居酒屋産業展2

杏拾亭 の日記

居酒屋産業展2

2011.08.18

初日はお酒コーナーに入り浸り(笑)お肉に合う日本酒やみぞれ酒、カルピスサワーなど女性向きの商品を飲みまくり(^_^;)お店で使いたいですね‼2日目は食べまくり・・頑張って勉強します(笑)

日記一覧へ戻る

【PR】  スマイル歯科医院  公文 つつじヶ丘・仙川 書写教室  NEVERLAND  和田整骨院 羽曳野市の恵我ノ荘駅より北へ徒歩4分  満月堂