杏拾亭 | 日記 | 穴子一夜干し

メイドイン・アマガサキ 調味料部門でグランプリを受賞した澤本シェフがJR尼崎駅に杏拾亭をOPEN

Top >  日記 > 穴子一夜干し

杏拾亭 の日記

穴子一夜干し

2011.10.25

山陰産の穴子を一夜干しにして焼きました。
うまみがしっかりと出てくる一品です。
いい穴子が入ったときにおすすめで出しますのでご賞味ください

穴子一夜干し

日記一覧へ戻る

【PR】  房総メンテナンス株式会社 設備部  エイジアエナジーフード タッコリア  Heart to Heartパソコン教室  久留米 リラクゼーション&痩身エステ Plume blanche(プリュム ブランシュ)  太宰府西そろばん教室 長浦台教室