杏拾亭 | 日記 | うつぼ

メイドイン・アマガサキ 調味料部門でグランプリを受賞した澤本シェフがJR尼崎駅に杏拾亭をOPEN

Top >  日記 > うつぼ

杏拾亭 の日記

うつぼ

2012.03.19

先週 東京のテレビでコラーゲンたっぷりの和歌山産うつぼを紹介してました。
杏拾亭で使用しているうつぼも和歌山産です
鍋シーズンも終わりに近づいてます。。。ぜひご賞味くださいませ

日記一覧へ戻る

【PR】  食彩工房せとやま  LA-CACHETTE ラ・カシェット  祖師谷駅前 絵の教室  さくらの整骨院  みんな笑顔に晴れたらいいね!足もみ健康家族応援団(施術・指導・資格認定) 若石足もみ 晴れるYeah!広島県府中市