杏拾亭 | 日記 | うつぼ

メイドイン・アマガサキ 調味料部門でグランプリを受賞した澤本シェフがJR尼崎駅に杏拾亭をOPEN

Top >  日記 > うつぼ

杏拾亭 の日記

うつぼ

2012.03.19

先週 東京のテレビでコラーゲンたっぷりの和歌山産うつぼを紹介してました。
杏拾亭で使用しているうつぼも和歌山産です
鍋シーズンも終わりに近づいてます。。。ぜひご賞味くださいませ

日記一覧へ戻る

【PR】  アニバーサリー チロル  マツモト介護タクシー  にぎっち!!砂の魔術師! サンドブラスト 工房 和(NIgi)  ビーンズ治療院  太極拳・結(YUI) 横須賀